· 专题专栏
· 友情链接
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市总工会 >> 公示公告
关于开展2019年元旦春节期间“1+X”专项督查的通知

来源:本网  作者:本网   发布时间: 2019-02-02  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖

  

邵武市总工会关于开展2019

元旦春节期间“1+X”专项督的通知

邵工〔20195

 

各乡镇(街道、园区)工会,市直各系统、机关、事业单位、国有企业工会:

按照中共邵武市纪委《关于持之以恒正风肃纪,确保2019年元旦春节风清气正的通知》的工作部署,经邵武市总工会“1+X”专项督查工作领导小组研究决定,布置安排工会2019年元旦春节期间“1+X”专项督查工作,请各有关单位认真贯彻执行。

一、督查内容:

工会经费管理使用情况。重点检查各单位在2019年元旦春节期间是否存在利用工会经费搞吃喝送礼、公款旅游、滥发钱物等“四风”问题

二、督查方式和要求:

市总工会“1+X”督查工作小组将在元旦春节期间通过明察暗访、随机抽查等方式开展专项督查,请各单位认真自查整改,并积极配合督查小组的工作。

、督查组组成人员:

组长:赵良明(市总工会常务副主席)

副组长:叶长武(市总工会副主席、经审委主任)

成员:许滨(市总工会财务部部长)、丁钰兰(市总工会财务部干事)

                        

 

               邵武市总工会

                                                 201921

 

   

网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004- Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6332066  闽ICP备06003652号