· 基层工作 更多..
· 专题专栏
· 友情链接
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武市总工会 >> 工会要闻
市委巡察一组向市总工会党组反馈巡察情况

来  源:市总工会作  者: 办公室  发布时间: 2017-12-18  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖

    1215日下午,市委巡察一向市工会党察情况。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任吴建强传达了中央、省委、南平市委和邵武市委关于巡察工作新要求以及省委常委、书记刘学新在十届省委第三工作动员部署会上的讲话精神,并对巡察整改工作提出了明确要求。市委巡察一爱辉组长向市工会党馈了察情况。市工会党组书记赵良明主持会并作表态发言。

    市委巡察一巡察市工会党发现的主要问题是:党主体任落不到位,传导有力,“两学一做”学教育缺失,党日常管理不到位,“三会一”制度落不扎组织生活会开展不严肃,党公开制度不;落述廉制度不严肃,廉政风险防控体系建具体;落中央八项规定精神及“四问题底,违规发金;违规列支招待、烟酒等;金秋助学、“两”困难职工慰工医互助象申请审核把关不财务管理不范。巡察期,巡察组还发现一些领导干部的问题线索,已按有关定移交相关理。

    爱辉代表市委巡察一提出四点意:一是提高党二是化全面从治党意三是贯彻中央八项规定精神;四是切做好市委巡察一问题线索的核工作。

    良明代表市工会党作了表态发言,表示总工会党组抓巡察问题的整改,一要提升思想认识,全力落实整改;二要坚持问题导向,务求整改实效;三要明确责任要求,发挥表率作用

  

  

    

  

  

                                                                    

 

   


 

   

网站首页关于我们 联系我们 |
Copyright 2004- Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6332066  闽ICP备06003652号